среда, 6 февраля 2013 г.

учебное пособие. технология приготовления мучных кондитерских изделий.

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования. В 2-х частях. Часть 2

•   (1004807)•   (136306)•   (14866)•   (5231)•   (771)

Распродажа: 25 000 товаров, в том числе около 5 000 детских игрушек: скидки от 25 до 50%.

  в данной категории      в распродаже

 |   |   |   |   |   |   | 

 |   |   |   |   |   |   | 

...в нашем магазине вы можете получить скидку до 25%.

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования. В 2-х частях. Часть 2 - Дубровская Н.И. | Купить книгу с доставкой | My-shop.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий